Flow導入の流れ

食堂運営委託

  • STEP 1

    お問い合わせ

    お電話・お問い合わせフォームからお気軽にご連絡ください。

  • STEP 2

    ヒアリング・リサーチ

    ご要望をお伺いし、お客様に最適な食堂のあり方をともに考えます。

  • STEP 3

    プランニング・お見積り

    ヒアリングに基づき、丁寧にプランニングを行います。

  • STEP 4

    視察・プレゼンテーション

    当社運営の食堂をご視察頂き、運営の流れなどをご説明します。
    総合的な運営プランをご提案。

  • STEP 5

    ご契約

    最終的に必要なプランを決定し、ご納得頂ければご契約となります。

  • STEP 6

    導入準備

    システム導入・献立作成・スタッフィングを行います。

  • STEP 7

    給食事業スタート

    安定した営業状態に努め、常にサービスクオリティの向上を図ってまいります。

業務用食材等の導入

  • STEP 1

    お問い合わせ

    お電話・お問い合わせフォームからお気軽にご連絡ください。

  • STEP 2

    ヒアリング・リサーチ

    現状把握・コストダウン試算(約2週間)をいたします。

  • STEP 3

    プレゼンテーション(品見会)

    ご要望に応じた商材をご確認頂きます。

  • STEP 4

    ご契約

    商品規格・納品条件などを確認後、正式なご契約となります。

  • STEP 5

    導入準備

    システム導入・商品登録・システムの使用方法の説明などを行います。

  • STEP 6

    ご発注・お取引スタート

Contact お問い合わせ

食堂運営委託、業務用食材等の導入は
こちらからご連絡ください。

お問い合わせはこちら