外食産業で磨き抜かれたレシピとレストランならではの真似のできないおいしさ。
これらのノウハウを取り入れたメニューをご提案いたします。
日々の活力としていただけるよう、オリジナルメニューのご相談を含め、頑張る皆さまをハートフルダイニングが応援いたします。
おいしさは味だけではなく見た目も大切な要素。
赤・オレンジ・黄・緑・茶・黒・白といった7色を組み合わせることで、見た目にも食欲増進作用が働きます。
外食産業のノウハウ×管理栄養士とのタッグにより、毎日の食事がおいしく、楽しくなるようサポートいたします。
「量が少ない」「おいしくない」では食事を楽しい時間にすることはできません。
ガッツリ食べたいとき、野菜不足を感じたとき、その時々に合わせて「プラス一品」が選びやすい少量・お手軽価格の小鉢を用意しています。
いつもの丼や定食も、自分流の組み合わせで思いのままです。
おいしさへのこだわり
ミールキット・半加工製品の導入
大量調理から少量多頻度調理へ